Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

суши с крабом

Суши с мясом крабов.
Состав: 2,5 стакана готового риса, 3 столовые ложки наструганного маринованного розового имбиря, 300 г мяса крабов, 3-4 столовые ложки лимонного сока, 2 столовые ложки светлых кунжутных зерен, 1 пластина водоросли, тонкий сладкий омлет из 3-4 яиц, 20 ломтиков кисло-сладкого корня лотоса «субасу», 7-8 тушеных грибов, 1/4 стакана наструганного красного имбиря, 8-10 стручков гороха.
Положите в рис розовый маринованный имбирь.
Сбрызните мясо краба лимонным соком и оставьте на 5 минут.
Затем отожмите и отложите крупный кусок. Остальное же положите в рис.
Обжарьте кунжутные зерна и добавьте в рис. Обжарьте и раскрошите водоросль и также положите в рис. Все перемешайте.
Выложите рис на большую тарелку. Нарежьте омлет на длинные ленточки и положите сверху. Подсушенные кусочки корня лотоса также положите на омлет. Еще по рису разбросайте нарезанные ленточками грибы и положите сверху оставшийся кусок крабового мяса.
Посыпьте полученное блюдо имбирем. Отварите стручки гороха 1 минуту в соленой воде.
Охладите, обсушите и разрежьте по диагонали.
Положите их поверх полученного суши перед подачей на стол.
Сбрызните мясо крабов лимонным соком и оставьте на 5 минут. Затем отожмите и отложите крупный кусок. Остальное же положите в рис.
 
© 2007 Дары Моря
Создать сайт в Мегагрупп.ру
 
суши с крабом