Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Русская кухня

Весенние рулетики с лососевой икрой

Ингредиенты: 4 листочка рисовой бумаги, 4 кусочка копченного лосося (300 гр), несколько листиков салата, 100 гр лососевой икры, 3 столовые ложки сыра маскарпоне, сок 1 лимона, тертый хрен, соль, перец черный молотый.

Приготовление: 

  •  Вымойтелистья салата, порвите их на полоски и разложите на тех тарелках, на которых будете подавать блюдо.
  • Смешайте маскарпоне с соком лимона. Добавьте немного тертого хрена и поперчите.
  • Смочите рисовую бумагу. На столе разложите 4 кусочка пищевой пленки, на каждый положите листочек рисовой бумаги, на нее- кусочек копченого лосося, затем слой маскарпоне.
  • Сверху разложите лососевую икру и скрутите рисовую бумагу в рулетики.
  • Не убирайте пищевую пленку до самой подачи.

 

 

 
© 2007 Дары Моря
Создать сайт в Мегагрупп.ру
 
Русская кухня