Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Крабы с яично-масляным соусом

На 225 г мяса крабов - 600 г картофеля, 0,5 стакана белого вина, 3/4 стакана яично-масляного соуса.

 

Выложить крабов вместе с соком в кастрюлю, залить белым вином,
накрыть крышкой и варить 5 минут.

К моменту подачи на стол уложить крабов на середину подогретого круглого блюда, вокруг крабов разместить картофель, отваренный в подсоленной воде, очищенный и разрезанный на половинки. Крабов полить полученным соком; отдельно подать яично-масляный соус.
Блюдо украсить веточками зелени петрушки. К крабам можно подать малосольные огурцы или зеленый салат.

 
© 2007 Дары Моря
Создать сайт в Мегагрупп.ру
 
Крабы с яично-масляным соусом